Я считаю, что за такую игру вся команда подлежит принудительной депортации с лишением гражданства РФ.. Пусть моют туалеты датчанам и бельгийцам! Они опозорили не только себя, но и страну !!!
Ну конечно выны нет, потому что нет спроса с них. Что можно говорить о футболе в России, когда хоккей в России ниже плинтуса господин Фетисов, о том что вы великий хоккеист СССР гордость берет без сомнения!
Да здравствует здравый смысл. Футболисты на поле думают о тусовках и бухле. Там спортсменов то 10%
а раньше разве это было не понятно !
Пусть это депутат олимпийский ответит чья вина в этом "кто им за такой позор платить бешеные деньги " .кто виноват депутаты ,правительство?
Рыба гниет с головы, если депутаты и чиновники получают миллионы, то что вы хотите от деревяшек и папы карло
А что Фетисов добился будучи министром спорта он эту систему и породил
т.е. Черчесов виноват в том , что ему платят огромную зарплату ?
Деревяшки, есть деревяшки. И папы Карло - папы Карло. Кто на что/кого учился.
Какая страна,такой и футбол.
Нужна мативация.
Нужно платить за победу ну и за ничью если ничья равносильна победе.
За проигрыш нужно высчитывать
Я считаю, что за такую игру вся команда подлежит принудительной депортации с лишением гражданства РФ.. Пусть моют туалеты датчанам и бельгийцам! Они опозорили не только себя, но и страну !!!
хорошо бы увязать зарплату членов гос.думы,с уровнем жизни народа.А смотреть в чужой карман ...
Не надо было давать бешеные деньги с начала ,а дальше все больше. А русскому все мало.
Лишить дивидендов за позор
Ну конечно выны нет, потому что нет спроса с них. Что можно говорить о футболе в России, когда хоккей в России ниже плинтуса господин Фетисов, о том что вы великий хоккеист СССР гордость берет без сомнения!
Страна дураков... Сплошной Гондурас!!!
Думаю.., переживает , что пересмотрев зарплаты футболистов, перейдут к зарплатам хоккеистов.. Рука руку моет..
.... НЕ завоевали золото, тогда едьте его добывать!!!! Позорники.. Отдайте их зарплаты больным детям на лечение !!!!
Они не виноваты в больших зарплатах, точнее гонорара, просто они,,, не боятся денег,,,
Кто не добудет золото на чемпионате, поедет добывать его в Сибирь!
Фетисов -ничего не сказал абсолютно.Вины футболистов нет-зато есть Газпром.Чё Фетисова учить надо-где и как виноватого искать?